Перевозчикам пассажиров пригородных рейсов разрешено не делать обратные маршруты от первоначальной до конечной остановки.

На сегодня сфера автоперевозок проблемная, одной с главных проблем является внушительный рост цен на горюче-смазочные продукты. Поэтому без наличия средств заправлять транспорт пассажирские перевозчики массово начали приостанавливать исполнение затверженных графиков движения автобусов в междугородных и пригородных маршрутах.
Процедура удорожания тарифов пассажирских перевозок автобусами относительно длительная, приблизительно три месяца. Помимо этого, в соответствии постановления Кабмина тарифная регулировка не дает возможность обеспечить жизнедеятельность отрасли при нынешнем экономическом положении.
В процессе заседания проведенного с присутствием Владимира Балина - главного заместителя «Укртрансинспекции» и Андрея Пивоварского - Министра регионального развития и ЖКХ принято решение внести изменение в постановление «Про согласование правил предоставления услуг пассажирским автотранспортом» для этого организаторам пассажирских перевозок частично отменят оборотные рейсы на основании меньшего пассажиропотока, главным образом в период начала ноября по конец апреля.

Контакты
г. Киев

Карта сайта