На нынешний день все большинство украинских городов покупают бывший в эксплуатации городской общественный транспорт. Одесские власти решили взять в аренду партию автобусов с немецкой столицы.

Первых два автобуса большой вместимости, прибывших с Германии, приступили к работе уже на маршруте №190 в Одессе. Поступившие машины, до недавнего времени работавшие в Берлине, на данный момент проходят пробную эксплуатацию. При положительных отзывах уже в течении апреля-мая в город у моря с Германии поступит большая партия автобусов состоящая с 63 машин. Все автобусы в хорошем техническом состоянии и сравнительно небольшого возраста от 8 до 9 лет. Дмитрий Жеман - Директор КП «Одесгорэлектротранс»,заявил что по данным информационного агентства «Униан», машины комфортабельные, оснащены низким уровнем пола, а также оборудованы удобными креслами, кондиционерами и обогревателями.
Со слов Валерия Новикова - директора Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения горсовета, с расчетом того насколько эксплуатация первой партии немецких машин пройдет успешно, будет решен вопрос про пополнение муниципального автопарка к концу года еще на 135 машин.

Контакты
г. Киев

Карта сайта