Капсула времени: новенький Datsun 280ZX 1980 года выпуска, с пробегом всего 15км.

В скором времени на аукцион выставят культовый автомашину - Datsun 280ZX. Данный японский красавец выпускался в 1976-83 годах....

В скором времени на аукцион выставят культовый автомашину - Datsun 280ZX. Данный японский красавец выпускался в 1976-83 годах.

Сообразно источнику MMR, в общей сложности было выпущено наименее 500 экземпляров. Модель была приурочена к 10-летию Datsun на рынке Северной Америки.

Довольно интересно , собственно что Datsun нередко возможно повстречать на разборках и авто свалках. Но, это модель с пробегом всего 15км. в скором времени обретет свежего обладателя . Все спасибо серии Z, которая использует большим спросом между коллекционеров.

Ситуация как раз сего экземпляра довольно небезынтересная . Первым обладателем машины, был дед директора Nissan-Datsun. Мужик прикупил машину, но не воспользовался , а принял решение забыть на сбережение .

Актуальными чертами машины стали: конструкция V6 размером 2,8л, мощностью 132 лошадиных силы; съёмная крыша; акустическая система; круиз контроль; омыватель фар; салон машины отделан красноватой кожей.


Контакты
г. Киев

Карта сайта