Формула-1 объявила об отмене гонок в Азербайджане, Сингапуре и Японии в 2020 году

Отдел связи с общественностью "царских гонок" Формулы-1 докладывает , собственно что в 2020 году гонки в Азербайджане, Сингапуре и Стране восходящего солнца будут отменены. Первопричина отмены&nb...

Отдел связи с общественностью "царских гонок" Формулы-1 докладывает , собственно что в 2020 году гонки в Азербайджане, Сингапуре и Стране восходящего солнца будут отменены. Первопричина отмены - пандемия коронавируса.

В сообщении адептов Формулы-1 рассказывается , собственно что по причине пандемии коронавируса, рубежи заезда в Сингапуре и Баку не состоятся по основанию проблем в их организации. В сформировавшихся критериях , устроители гонок не имеют все шансы подабающим образом приготовить магистрали и обеспечивать 100% защищенность во время проведения события .

В собственную очередь, гоночный период в Стране восходящего солнца также не состоится. По причине продолжающегося распространения коронавируса, правительство Стране восходящего солнца не раскрывает собственные грани для жителей других стран .

Впоследствии переговоров консульства Формулы-1 с промоутерами в Азербайджане, Сингапуре и Стране восходящего солнца было выпущено это утверждение : "В итоге сложностей вызванных распространением коронавируса, мы обрели заключение отменить гонки 2020 года."


Контакты
г. Киев

Карта сайта