Патрульные рассказали, как водители скрывают номера от автофиксации нарушений правил ПДД

Впоследствии пуска системы видео фиксации нарушения правил ПДД и наращивания числа TruCAM, шоферы начали показывать изобретательность и пробовать утаить номера автомашин . Это проделывают для такого ,...

Впоследствии пуска системы видео фиксации нарушения правил ПДД и наращивания числа TruCAM, шоферы начали показывать изобретательность и пробовать утаить номера автомашин . Это проделывают для такого , дабы избежать распознания номера и в соответствии с этим штрафа.

"Мы не перестаем изумляться находчивости кое-каких шоферов . Незамедлительно впоследствии подключения системы фиксации, к нам начали попадать сотки вопросов о том, внезапно система не распознает номер или же распознает его не правильно , и дастся ли в данном случае избежать наказания?

Ответ на эти вопросы: в том числе и в случае если система не может различить номер всецело , или же закрепить несоблюдение , то шоферу ответственности избежать не удастся", - написал на собственной страничке с общественных сетях замглавы департамента патрульной милиции Алексей Белошицкий.

По текстам Белошицкого, шоферов , на автомобилях коих дурно распознается номер или же его доля замаскирована, всякий раз одернет патрульная милиция . Шоферу угрожает штраф, и не маленький .В случае в случае если номер довольно нечистый и его не вполне вероятно различить на расстоянии 20м. - штраф 170 грн. За повторное несоблюдение - 225 грн.


Контакты
г. Киев

Карта сайта